De 30 a 40% de todos os alimentos produzidos no país vão parar no lixo. Em países desenvolvidos, esse índice não chega aos 10%. Aqui, são toneladas e mais toneladas de comida perdidas diariamente.Toda essa comida desperdiçada equivale a 12 bilhões de reais que o país despeja nas lixeiras a cada ano.
Veja dicas que estão ao seu alcance para mudar esse panorama:
COMPRAR
Escolha os alimentos sem cutucá-los
Esqueça a velha mania de enfiar a unha no chuchu e quebrar a ponta da vagem para checar a qualidade dos hortifrútis. "Os vegetais ficam machucados e aí quem vai querer levá-los pra casa?
... confira amanhã mais dicas ....
Veja dicas que estão ao seu alcance para mudar esse panorama:
COMPRAR
Escolha os alimentos sem cutucá-los
Esqueça a velha mania de enfiar a unha no chuchu e quebrar a ponta da vagem para checar a qualidade dos hortifrútis. "Os vegetais ficam machucados e aí quem vai querer levá-los pra casa?
... confira amanhã mais dicas ....